Михаил Волк (mishawalk1) wrote,
Михаил Волк
mishawalk1

Сбор средств на сказочное радио по всем межам Сказочной Руси

13:45 20.03.2016
Сбор средств на сказочное радио по всем межам Сказочной Руси

☀ Друзья! Мы собираем средства на создание первого в истории сказочного радио, которое будет вещать на весь мир! Поддержите нас! Заходите на сайт Планета.ру и становитесь акционером! Расскажите о нашем проекте всем своим знакомым!
https://planeta.ru/campaigns/radiogamaun

НАШИ ЦЕЛИ

☀ Если соберём 388 тысяч, то мы тут же арендуем более мощные сервера, которые будут выдерживать одновременное подключение 700 слушателей во всём мире, создадим красивый и функционально насыщенный сайт с рисунками замечательного художника Сергея Суворова и дополним вещание новыми сказками и былинами. Но лучше нам собрать немного больше, и тогда...

☀ Если соберём 777 тысяч, то сможем записать и выдать в эфир 7 познавательно-развлекательных программ по 49 выпусков в каждой и арендуем сервера, которые позволят подключаться одновременно полутора тысячам слушателей, обеспечивая всем стабильное вещание.

☀ Если сбор превысит 1 млн. 100 тысяч, то это будет уже настоящее профессиональное радио, которое смогут слушать неограниченное число людей по всему миру, и которое будет защищено от хакерских атак. В нём появятся и живые эфиры с интересными людьми, не считая записных сказочных программ и музыки. Его можно будет смело рекомендовать всем своим знакомым, расширяя тем самым наш сказочный мир.

☀ Стань акционером, сделав свой вклад в светлое дело, и получи сказочные подарки!
Подробнее - https://planeta.ru/campaigns/radiogamaun

read more at Что такое хорошо и что такое плохо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments