Михаил Волк (mishawalk1) wrote,
Михаил Волк
mishawalk1

Послания от Архангела Варахиила. Послание первое


Данный цикл Посланий (или, как любят называть в эзотерике, "ченнелингов") будет состоять из 9 частей, после которых - ответы на вопросы, интересующие именно Тебя. Задавать их ты можешь как в комментариях под постами (они будут публиковаться в разных местах на разных платформах), так и в личных сообщениях:


Миша Волк фейсбук

Миша Волк ВК

Миша Волк ЖЖ

Архангел Варахиил (ивр. ברכיאל‎ — благословение Божие, греч. Βαραχιήλ) — архангел Божиих благословений — «…через него посылается благословение Божие на всякое дело, на всякое доброе житейское занятие». Имя этого архангела известно только по церковному Преданию, в библии оно не встречается.

В иконографии XVIII–XIX веков архангела Варахиила изображали с цветком в руке или «несущим на груди своей на одежде белые розы, как бы награждающим по повелению Божию за молитвы, труды и нравственное поведение людей и предвозвещающим блаженство и нескончаемый мир в Царствии Небесном».

Послание Первое


Приветствую вас, Друзья!

Много времени прошло с тех пор, как я последний раз выходил на связь. Это закономерно. В мире все процессы происходят так. Событийность нынешних процессов очень ответственная. Вы должны помнить, очень четко помнить о том, кто вы есть. Вы должны открыть в себе способность перемещаться во многих сферах и пространствах для того, чтобы наилучшим образом решать стоящие перед вами задачи. Вы дети Того, кто очень любит всех живущих на этой прекрасной планете. И вы пришли сюда не просто так. Баланс ума и сердца  - вот что требуется до того, как вы завершите очередной цикл. Это ваши знания, это ваше умение, и это ваша информация. Просто откройтесь для нее, она – везде, она – в вас, она зашита в самых мелких клеточках вашего тела. Просто выпустите ее наружу, подобно тому, как открывают и выпускают зверей из клетки. Пожалуйста, родные мои, любимые, мы все вас очень любим – я, и другие архангелы, ангелы. Вы – светоносные существа, мы все вас очень любим, и мы хотим, чтобы у вас на Земле процветало добро. Пожалуйста, возьмитесь за руки, возьмитесь за руки – и сделайте большую цепь. У вас это называется хоровод. Вспомните – вспомните!, покружитесь – покружитесь!, пройдите в танце, и примите то, что вы давно забыли. Примите, возьмите ответственность за это, ибо это так легко, ибо это так приятно – брать ответственность за то, что любишь, и что понимаешь и принимаешь.
Вы, мои дорогие – вы самые прекрасные светоносные существа. Вы воплотились здесь, пережив столько бед, мучений и страданий, получив столько опыта. Пожалуйста, пусть он будет не напрасным. Пожалуйста, пусть этот опыт пойдет вам на благо, и там, в пространстве многомерности вашей души, вы осознаете, что это было так приятно и так на пользу вам.
Для того, чтобы вы почувствовали Великий План, настройтесь на любовь. На любовь к другим, на любовь к себе, на любовь к вашим детям. Смотрите на детей. Они укажут вам путь. Дети – вот главное, на что вы можете обратить сейчас внимание для того, чтобы глубже понять свою сущность и свою природу, поцелуйте своих детей, обнимите их, и скажите, как сильно вы их любите, и почувствуйте, что от них исходит. Вот это и есть та энергия, которая будет открытием для вас, которая поможет раскрыть то, что есть внутри вас самих.
Благодарю вас, мои любимые, продолжайте, продолжайте любить, продолжайте объединяться и держаться за руки, и вам ничего не будет страшно. Ничего не бойтесь, никогда и ни при каких обстоятельствах. Пожалуйста, трансформируйте, трансформируйте то, что боитесь в то, что любите. Это ключ, это понимание.
Благодарю вас.
С любовью – ваш Архангел Варахиил.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments